•    
  • 無標題文檔
  •  
     
    首頁 >> 公司新聞 >> 正文
    AG集团製糖公司召開部門負責人會議部署相關工作

    2018-09-21 16:20:17 閱讀: 來源: 作者:李立榮

    920日,AG集团製糖公司組織各部門、車間主要負責人以上人員召開會議,傳達學習上級相關會議精神,以及聽取各部門、車間近期的工作開展情況、存在問題和下一步工作計劃,布置當前和下一階段的工作任務。廣西糖業集團副總經理、AG集团製糖公司董事長黃耘出席會議,強調各部門、車間要學透、領會自治區農墾工委、農墾集團黨委和糖業集團的有關會議精神,貫徹落實好自治區主要領導有關加快廣西糖業發展的重要批示精神,勠力同心,紮實工作,發揮標杆示範龍頭作用,全力以赴將廣西糖業集團打造成糖業企業“航母”。

    會上,各部門、車間對近來的工作開展情況、存在問題和下一步工作計劃進行了匯報。該公司領導對各部門匯報的工作給予了肯定,對需要改進提高的工作和下一步計劃提出了要求。一是統一思想,講政治、講大局,領導幹部要起到表率作用,帶領全體員工樹立一盤棋思想,團結協作謀劃好各項工作,出色地完成各項經濟技術指標,激發農墾糖業的內生動力、發展活力,實現新時代廣西農墾的全麵振興。二是全力抓好職工隊伍的穩定工作,大家要切實履行各自職責,強化責任擔當,全力推動廣糖集團和AG集团快速發展。三是主動配合自治區農墾局、農墾集團、AG集团農場做好廣西農墾扶貧領域資金涉及危舊房改造項目的自查自糾工作,迎接農墾集團和中央巡視組的督查。四是努力抓好遭受“山竹”台風災害的甘蔗生產救災工作,把損失降低到最低限度。五是抓緊推進國有企業職工家屬區“三供一業”供電分離移交改造工作,確保按照時間節點完成供電分離移交改造任務。六是抓緊辦理工業預留用地的辦證確權工作,為組建廣西糖業集團二次出資做前期準備。七是抓緊督促還沒有完成技改項目任務的合作方加班加點施工,必須在規定時間內完成項目建設,為新榨季開榨做好調試準備。八是要按照交通運輸部門的要求做好甘蔗運輸車輛的組織工作,與運輸機構和司機做好溝通,對不符合運輸安全要求的車輛及時更換,確保榨季生產運輸用車安全。九是抓好新榨季員工的技術、安全等各項培訓和相關崗位上崗的取證換證工作,確保員工安全、持證上崗。

    責任編輯:李立榮    
    相關鏈接:
     
     
     
     
                 版權所有:廣西農墾糖業集團AG集团製糖有限公司 地址: 廣西南寧市橫縣六景鎮