•    
  • 無標題文檔
  •  
     
    首頁 >> 公司新聞 >> 正文
    AG集团農場傳達廣西農墾扶貧領域資金專項檢查工作會議精神

    2018-09-18 16:1:53 閱讀: 來源: 作者:李立榮

    918日上午,AG集团農場組織農場、AG集团製糖公司、AG集团原種豬場三家單位負責涉及扶貧領域資金項目的危舊房改造、道路建設等項目相關人員召開會議,傳達學習廣西農墾扶貧領域資金專項檢查工作會議精神,部署如何抓好扶貧領域資金自查自糾工作。

    一是三家單位要提高政治站位,迅速行動、通力配合,把開展扶貧領域自查自糾工作作為當前各項工作的重中之重來抓,進一步做好工作部署、明確責任分工、強化督促檢查,把自治區紀委和農墾工委、農墾集團黨委、農墾集團對專項檢查工作的要求和部署落到實處。二是盡快成立扶貧領域資金專項檢查工作領導小組,加強領導和檢查工作,三家單位必須在920日前完成危舊房改造、道路建設項目自查自糾工作,檢查各程序是否完善、建設資料是否齊全、資金、項目管理製度是否缺失等,進一步建立健全管理製度,核查完善相關工作台賬,並形成自查報告匯總給農場,發現問題及時整改;三是三家單位要加快推進“兩個三年”工作步伐,強化與地方政府的溝通協調,加快完成農場和企業辦社會職能移交和接收工作。

    責任編輯:李立榮    
    相關鏈接:
     
     
     
     
                 版權所有:廣西農墾糖業集團AG集团製糖有限公司 地址: 廣西南寧市橫縣六景鎮