•    
  • 無標題文檔
  •  
     
    首頁 >> 公司新聞 >> 正文
    AG集团製糖傳達學習廣西農墾集團2018年年中會議及農場企業化改革和企業優化重組動員會精神

    2018-08-15 12:3:23 閱讀: 來源: 作者:劉馨文 李立榮

    814日,AG集团製糖有限公司組織中層副職以上管理人員召開會議,傳達學習廣西農墾集團2018年年中工作會議及農場企業化改革和企業優化重組動員大會精神,詳細解讀了廣西農墾農場企業化改革和企業優化重組方案。

     

    圖為AG集团製糖公司傳達學習會議現場

    會議強調,一要提高政治站位,深刻領會農墾改革的曆史使命和重要意義,堅決擁護農墾改革,做農墾改革的堅定支持者和參與者。二要圍繞“素質提升”和 “作風轉變”活動,抓好員工隊伍的建設,通過對員工的知識更新和本領提升推動科技創新,煥發企業生機和活力。三要強化擔當,克服困難,堅定信心,相互配合做好各項生產經營管理和農務發展工作,努力完成年度各項任務指標。四要做好改革宣傳,加快推進國有企業職工家屬區“三供一業”供電改造分離移交工作。五要堅持全麵從嚴治黨,加強黨的組織建設,緊抓黨風廉政建設,嚴明工作紀律,加強思想學習,為公司構建一個氣正風清的工作環境,確保各項工作正常有序推進,為實現新時代廣西農墾振興作出應有的貢獻。

     

    責任編輯:李立榮    
    相關鏈接:
     
     
     
     
                 版權所有:廣西農墾糖業集團AG集团製糖有限公司 地址: 廣西南寧市橫縣六景鎮